LA PIZZERIA/PINSERIA
Siamo partiti dai grandi classici delle migliori scuole Italiane rivisitandole a modo nostro per proporre la nostra pizza napoletana contemporanea e la nostra speciale pinsa.
Una visione non purista ma innovativa e originale, anche per la varietà ed estrosità di materie prime e condimenti proposti. La libertà nei condimenti, ci ha permesso di prendere i prodotti migliori che ogni regione d’Italia poteva darci, per dar vita a piatti originali e gustosi, frutto della fantasia dei nostri maestri pizzaioli.
Tutte le nostre pizze sono accomunate da un impasto ricercato, frutto di studio sulle migliori tecniche di panificazione e lenta lievitazione, utilizzando solo farine italiane, integrali e biologiche. Qualsiasi variante vorrete gustare, troverete un prodotto leggero, ad alta idratazione, altamente digeribile, con un cornicione dall’importante alveolatura, croccante fuori e soffice dentro.
Per il condimento rispettiamo la stagionalità dei prodotti, la produzione locale a km0 per frutta e verdura, e per tutti gli altri condimenti abbiamo scelto i prodotti migliori che ogni regione d’Italia poteva darci, facendo un vero e proprio viaggio nella tradizione gastronomica del nostro Paese.
L’HAMBURGHERIA
Proponiamo hamburger con carni selezionate e pane bun preparato dai nostri maestri della panificazione. i nostri panini sono realizzati in maniera totalmente artigianale, preparati sul momento: per questo ogni panino è diverso dagli altri.
Utilizziamo carne di scottona perché molto tenera, succosa ed estremamente saporita.
A questo si uniscono i condimenti con materie prime accuratamente selezionate, dalle verdure a km0, alle eccellenze italiane per salumi e formaggi.
LA PICCOLA CUCINA
Tra le nostre proposte è possibile trovare molte prelibatezze come il nostro tagliere di salumi e formaggi con deliziose confetture, frittini di nostra produzione come polpette di carne, di verza, panzerotti di patate, e tanti gustosi piatti come la nostra millefoglie di melanzane, burrata e capocollo, carpaccio di bresaola, ecc.
Tutto sempre preparato con salumi selezionati del Salumificio Santoro, verdure a km0 e l’amore che mettiamo nella preparazione.
I BIRRIFICI ARTIGIANALI
Per il nostro Beerstrot Italiano abbiamo selezionato i migliori birrifici artigianali di varie regioni d’italia:
dalla Lombardia troviamo il Birrificio Lambrate e il Birrificio rurale, dal Piemonte il birrificio Baladin e Toccalmatto, dal Lazio troviamo le proposte di Birra del Borgo, fino ad arrivare al birrificio salentino B94, birra Salento e al nostro birrificio locale Sciarock Gallipoli.
LA CARTA DEI VINI
Per accostare al meglio i sapori dei nostri piatti, abbiamo scelto una carta dei vini totalmente pugliese, un vero e proprio viaggio tra le eccellenze enologiche di questa terra attraverso le nostre più importanti aziende agricole: Produttori di Manduria, Cantina Tormaresca, Agricola Vallone, Cantina San Marzano, Cantina Greco, Tenute Rubino,Antica Enotria, Cantina Cantele, Agricola Felline.
I NOSTRI COCKTAILS D’AUTORE
Il piacere del buon bere e i segreti della miscelazione in un’atmosfera rilassata e informale, una ricca bottiglieria, in cui spirits ed etichette di qualità sono i protagonisti di una drink list d’eccezione. Lasciatevi ispirare dalle nostre proposte alla volta di un brindisi indimenticabile.
LA NOSTRA SCELTA SOSTENIBILE
Nella nostra offerta abbiamo cercato di favorire e incentivare anche la scelta di piatti vegani e vegetariani, favorendo ove possibile l’utilizzo di ortaggi di provenienza a kilometro zero. Lavoriamo solo con materie prima di alta qualità e scegliamo fornitori responsabili ed entusiasti. Cerchiamo di ridurre al minimo gli sprechi e l’utilizzo della plastica. Per il servizio non vengono impiegati piatti e bicchieri monouso in plastica, tutti gli agitatori per cocktail sono in metallo utilizzabili infinite volte, non utilizziamo posate in plastica e quando esigenze di servizio lo richiedono utilizziamo solo cannucce e bicchieri compostabili.